Donnerstag, 25. Februar 2010

Mein Schiff macht in All-inclusive

TUI Cruises will sich mit einem All-inclusive-Konzept von der Konkurrenz abheben. Auch bei Preisen und Routen hat sich Geschäftsführer Richard Vogel im Katalog 2010/11 allerlei neues ausgedacht.
Die Neuheit greift zum Start des neuen Fahrplans am 27. Oktober. Von Tapas in der Tapas y Mas Bar, über Spezialitäten im Fischhaus Gosch Sylt bis zu Vitamin-Shakes in der Wellness Bar La Vida Sana seien dann "fast alle Getränke und Speisen in den meisten Restaurants und Bistros im Reisepreis enthalten". Und das alles für durchschnittlich zehn Euro mehr pro Tag und Gast.


Da TUI Cruises aber eben kein Luxusanbieter ist, gibt es einige Ausnahmen von der Regel: All-inclusive gilt nicht in den Spezialitäten-Restaurants Steakhouse Surf & Turf und Richard‘s sowie in der Blauen Welt Bar Sushi. Und auch nicht für Landausflüge, Angebote der Geschäfte an Bord und Spa-Anwendungen.
Quelle FVW

Keine Kommentare: